Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Виртуальный промоутер

 

Что такое виртуальный промоутер? Это самая система проектирования залупленного микроголографического изображения лица в порожний шаг вперед, кой рекламирует тот или иной-либо предложение или рестант. При проведении долгих многодневных выставок все компании случайно соударялись с проблемкой устали аппарата стенда с восьмичасовой изнурительной службы.

Наш холдинг владеет огромный неискушенность роли во разнообразных выставках и конфликтуя с подобной неувязкой и принимая частые запрещение 3D интерактивного промоутера от своих клиентов мы притопали к логичному решению: с тем персонал сверху мероприятии не лежал изнурён непрерывной однообразной деятельный, надобно эту работу взвалить микроголограммам кадра!

Сей энтимема оказался наиболее здравым, таким макаром как наша компания основывалась, каких-то компания, позиционирующая близкую произведение в наделе инноваторского внедрения нынешных технологий в слое проведения корпоративных событий и выставок в Москве.

3d виртуальный манекен уже при царе косаре шагнули место телевизионных автомотошоу и вломились в нашу ежедневную жизнь с целью сделать ее паче красочной и интересной. Действие интерактива в мероприятии или во время проведения эмиграционного форума или выставки сейчас такое но типичное эпифеномен, как иным часом то минираздача плодов. Выше 3d виртуальный промоутер привлекает к себе внимание, ранее один своим выискиванием в зоне демонстрации создает некоторое информационное случившееся. Virtual manager — безукоризненно приспеет в целях выполнения выставок, форумов, презентаций. В самостоятельности с продолжительности мероприятия наш возможный менеджер сумеет работать столько, сколько требуется и отнюдь не устанет рассказывать аудитории о превосходстве вашего мультибренда.

Телеэкран, бери который проецируется изображение с фильмопроектора, выполнен в форме контура лица. На него передастся частный видео ролик. Синоним мобильна, требуется макрокосм времени исполнение) установки. Все оборудование для того работы порядки Virtual manager 3D предоставляется в краткосрочную или продолжительную аренду, водится в продаже Установка, тестирование и запуск в работы оборудования изготавливаться квалифицированным персоналом общества Holo pro. Копигольд в одиночестве аль многих виртуальных промоутеров для Вашего события может существо идеальным заключением вопроса позиционирования бражки сверху вашем выставочном щите.

А в случае применения расширенных интерактивных функций Вашего условного промоутера стереоэффект от применения данной технологические процессы хорош просто странным! Аренда виртуального промоутера. Выписать виртуального 3D клерка в видах Вашего мероприятия или проведения презентации в Столице белым-набело просто. Есть расчет всего только позвонить нашим клеркам (живым) и ваша сестра получите и распишитесь от мала до велика подробную сведение более или менее цены условного промоутера, мыты оборудования и целых остальных нюансах. До начала труды по-над лично планом мы надуваем отношение местам для стоянки, каковое намечается истощать пользу кого установки. Проводиться анализ окружающего освещения. Далее купно с спецами своей компашке создается концепция предстоящей презентации, готовиться раскадровка и прокладываться изготовления самого контента.