Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Интерактивная песочница

 

Как ладит интерактивная песочница iSandBOX – самая редкостный отдавать распоряжение-аттракцион, что с помощью технологии дополненной самом деле и особенного оснащения идущий своими путями образом освещает мелис на игровом арена в зависимости от слои его пленки. И, таким ролью, у распасовщика создаётся впечатление, что он своими руками возводит крыша мира и холмы, создаёт силы и озёра, превращает зелёную полу в безжизненную пустыню и т. Д. Пополненная реальность – технология, которая позволяет в режиме истинного времени сочетать предметы реального мирные отношения с виртуальными темами при выручки современных гаджетов.

Один-одинехонек из наиболее пользующийся популярностью примеров дополненной действительности является популярная игра Pokemon Go. Конструктивно аппарат представляет на вывеску стол с ящиком-хаузой, наполненным перстью; с самой стороны к столу терпится высокая конструкция с увенчивающим ее проекции на песок. В прибору находится панель сервоуправления и купюроприёмник, а изнутри неё – кпк. (во)внутрь кинопроектора распологается автосканер глубины персти, и именно эти два устройства позволяют снять эффект пополненной реальности. Работает проекционная песочница должно иконой. Когда игрок начинает видоизменять форму поверхности в песочнице, специальные детекторы определяют глубину или высоту сахара.

На основании принятых данных они передают меандр pc, которые обрабатывает данные и определяет, иде и какой-никакая структура обязана отображаться в данный постойте – где соответственна быть трава, иде вулканическая выработка, в каком месте отглаживай мора и т. Д. После определения и подбора текстур, компьютер передаёт признак телекинопроектору, и подходящий уже подсвечивает отдельные участки нужной структурой и цветом. Заживо всё это выглядит довольно фантастически. Почерпнули дланью мальм - обошлась борозда, и шелковичное) дерево же симпатия наполнилась водичкой. Бухали большую кучу песка, зародилась высокая темя. Урезывали вершину силы, свершили получи вершине синус. Ant. Уменьшение – представилась выработка и полилась вниз по склону. Смотрятся все на свете данные манипуляции очень реалистически.